cooperativa

Agropecuaria Transformadora de Alimentos

La cooperativa cultiva plantas de estevia para endulzar la vida en forma natural y sin riesgos para la salud. Sus productos artesanales tienen la marca Vixivia y ofrecen jarabes, extractos, mascabado y hoja deshidratada de la planta que sustituye el azúcar.

Agropecuaria Transformadora de Alimentos, SC de RL de CV

Rocío Vargas Alvarado

http://cooperativaata.wixsite.com/atasc

alimentossanosata@gmail.com

5548919145

5521844898

Agropecuaria Transformadora de Alimentos

Calle Tamagno, Núm. 63, Col. Peralvillo, Del. Cuauhtémoc, CP 06220

Productos y Servicios:

1. Hojas de estevia deshidratada y pulverizada

2. Jarabe de estevia

3. Extracto de estevia

4. Mascabado de estevia

Nuestro Trabajo

“Nuestra cooperativa fue creada para generar empleo, salud y bienestar”
Orientaron sus conocimientos agropecuarios hacia la producción de estevia cuando una integrante del proyecto fue diagnosticada con diabetes. La planta de estevia es endémica de Paraguay y de sus hojas se obtiene un edulcorante sustituto de azúcar.
Cultivan la estevia de manera natural y sus productos artesanales están elaborados con el 100 por ciento de la planta sin mezclas de químicos sintéticos.
Sus planes contemplan el promover cooperativas para que cultiven la estevia y proveerla al mercado industrial para endulzar los alimentos.
La marca de sus productos Vixivia es una palabra compuesta por el vocablo Vixi, de origen otomí que significa dulce, y por vía que es la última sílaba del nombre de la planta estevia.
“Nos inclinamos por la organización cooperativa porque es la mejor forma de iniciar una empresa con visión social”
“Queremos apoyar a la gente que padece la diabetes y que no pierda el placer de la vida como es el alimento”